注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋莎的博客

 
 
 

日志

 
 

五星五旗飘万代,胜利歌声冲云天。  

2013-09-30 15:04:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
代码如下:

点击分享代码 点旗杆下左边升旗按钮唱国歌、升国旗(分享代码处)

 

 

    生在新中国,长在红旗下。我和共和国同岁。我们的血脉和共和国紧紧相连。在五星红旗的光辉指引下,我们团结奋斗走过“六四”个春秋年华。五星红旗您是共和国的象征,您是无数革命先烈的鲜血凝成。您如天上的太阳,照遍祖国毎一寸土地。生生不息,温暖人心。您是全国人民在革命和建设的征途上,披荆靳箣,从胜利走向胜利的照明灯。您将五十六个民族的心,紧紧连在一起。您让全世界的中国人杨眉吐气。毎当旭日东升,五星红旗就在我们的心中冉冉升起。奋勇前进永不后退。高举建设中国特色社会主义的旗帜,努力拼博,为实现中华民族的伟大复兴,为把中国建设成国家富强、人民幸福、民族兴旺的强国。永远是我们毎个中国公民的神圣使命,我将一如既往奋勇前进!不要以我们喊口号,唱高调,我们是毛泽东磨练的一代,在我们眼里祖国的尊严比金钱更重要!祝愿祖国各项科技发展越来越强大!人民生活越来越富裕。


 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017